注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中天玫瑰--玫瑰新品种

耐盐碱、抗旱玫瑰品种--中天玫瑰产业化主页

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国治理荒漠化基金会副秘书长、中国盐碱地治理委员会主任。致力于在我国荒山荒地和盐碱地区推广抗逆境高产优质玫瑰产业化,使此类地区的农户富起来。有时间欢迎访问我的博客,看看我的日志和玫瑰园相册。

网易考拉推荐

中天玫瑰的优良特性(玫瑰园丁编写)  

2009-11-13 21:04:40|  分类: 中天玫瑰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1、花期长——三季开花:

在山东“五一”开花,十一月初谢花,花期160天左右。在西北、东北地区130天左右,在华南、西南地区花期180天左右;中天玫瑰在全国各地区生长表现良好。

2、产量高——经济效益好:

重瓣粉色大花,花径8~10㎝,在中低产田亩产500公斤以上,在肥沃粮田亩产800公斤左右。

3、抗性好——适生范围广:

中天玫瑰经在全国各地试验,抗盐碱——抗中、重度盐碱;耐干旱——持续60天降雨为零时生长良好;耐寒冷——耐-39℃低温。

4、观赏价值高——绿化用途广:城市、乡村、山区、旅游景点绿化等。

5、香型优质——中天玫瑰近似保加利亚甜香型。

6、市场前景——中天玫瑰由于适应性强、产量高,市场前景广阔。

  评论这张
 
阅读(1232)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017