注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中天玫瑰--玫瑰新品种

耐盐碱、抗旱玫瑰品种--中天玫瑰产业化主页

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国治理荒漠化基金会副秘书长、中国盐碱地治理委员会主任。致力于在我国荒山荒地和盐碱地区推广抗逆境高产优质玫瑰产业化,使此类地区的农户富起来。有时间欢迎访问我的博客,看看我的日志和玫瑰园相册。

网易考拉推荐

玫瑰制品产业价格仍将在竞争中占重要地位(作者:玫瑰园丁)  

2009-11-15 21:42:21|  分类: 玫瑰的产业化趋势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

玫瑰制品产业价格仍将在竞争中占重要地位

 

根据目前我国玫瑰制品行业产业行业集中度低、产业结构不合理、生产技术水平低下、规模经济低下的特点,价格竞争将迫使生产企业更好的利用现有玫瑰资源,研制生产玫瑰保健品及化妆品,引进适合加工的玫瑰品种,为初级产品的深加工利用提供依据;以品质性状为主,采用常规和现代生物技术手段选择培育适合特定用途的优良品种。根据国内外市场需求,研发适销对路的玫瑰产品,特别是功能性产品;研究的玫瑰综合利用,通过产品梯次产出,开发玫瑰加工系统化技术,提高加工企业经营效益;进一步开发天然原料,使价格稳步上升。

  评论这张
 
阅读(618)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017