注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中天玫瑰--玫瑰新品种

耐盐碱、抗旱玫瑰品种--中天玫瑰产业化主页

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国治理荒漠化基金会副秘书长、中国盐碱地治理委员会主任。致力于在我国荒山荒地和盐碱地区推广抗逆境高产优质玫瑰产业化,使此类地区的农户富起来。有时间欢迎访问我的博客,看看我的日志和玫瑰园相册。

网易考拉推荐

玫瑰市场基本特点(玫瑰园丁编写)  

2009-11-09 20:41:13|  分类: 玫瑰的产业化趋势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

玫瑰制品行业市场中,主要生产企业均以生产玫瑰花茶和鲜花、干花制品为主,而生产高价位的玫瑰精油产品的企业数量稀少。

近年来,我国的玫瑰花茶已经在国际国内市场中占据了有利地位,产销量极具增加。

同时,市场对玫瑰花、玫瑰花茶、玫瑰花蕾、玫瑰干花蕾的需求正呈逐年上升趋势,价格节节上升,玫瑰花蕾的收购价格高达20~40元/公斤。相对于几万吨的年产量而言,目前市场需求在几十万吨以上,差距很大。

因此,无论是国际市场还是国内市场,对于玫瑰制品的需求远远大于供给,呈现出供不应求的局面。

  评论这张
 
阅读(414)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017