注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中天玫瑰--玫瑰新品种

耐盐碱、抗旱玫瑰品种--中天玫瑰产业化主页

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国治理荒漠化基金会副秘书长、中国盐碱地治理委员会主任。致力于在我国荒山荒地和盐碱地区推广抗逆境高产优质玫瑰产业化,使此类地区的农户富起来。有时间欢迎访问我的博客,看看我的日志和玫瑰园相册。

网易考拉推荐

玫瑰产品的价格现况分析(作者:玫瑰园丁)  

2009-12-28 15:54:34|  分类: 玫瑰产品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 玫瑰产品由于产品用途、性能不同,生产厂家采用的设计、技术及材料组成价格不一,产品功能、设计有差别,因此价格差异较大。近年来,普通玫瑰制品产品的价格一直呈现出略微下降的趋势,新兴的产品由于技术和性能的优势价格表现平稳。玫瑰制品行业目前供销竞争力度也相应较大,国际品牌产品在国内生产,使整个行业产品的价格水平下降,供应商将面临价格方面更大的竞争。但是,该行业技术含量高决定了行业的门槛增高,行业内高利润产品处于被国外垄断地位,行业的高新技术产品不断推出,则产品的议价能力不高,造成了产品的价格居高不下;从目前进入行业的企业数量来看,预测在未来几年,玫瑰制品的市场上,将继续持续高价格、低议价的形式。行业内大部分利润将被技术水平高、质量好的企业拿去。

  评论这张
 
阅读(414)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017