注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中天玫瑰--玫瑰新品种

耐盐碱、抗旱玫瑰品种--中天玫瑰产业化主页

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国治理荒漠化基金会副秘书长、中国盐碱地治理委员会主任。致力于在我国荒山荒地和盐碱地区推广抗逆境高产优质玫瑰产业化,使此类地区的农户富起来。有时间欢迎访问我的博客,看看我的日志和玫瑰园相册。

网易考拉推荐

中天玫瑰(作者:玫瑰园丁)  

2009-08-15 09:41:45|  分类: 中天玫瑰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

中天玫瑰的介绍

 “中天玫瑰”是由中国的野生玫瑰与“平阴一代”玫瑰杂交玫瑰进行二次杂交育种后,又进行了转抗盐碱基因育成的抗逆性强的新品种。

 中天玫瑰的特性:

 耐盐碱、耐干旱、耐贫瘠、抗病虫害、三季开花、花朵大、重瓣花、花色好、香气浓、产量高、出油率高、适应性范围广、管理粗放、经济效益高的优势。已经在中国山东、新疆、黑龙江、天津和内蒙古引种成功。现进行大面积推广。

 

  评论这张
 
阅读(415)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017