注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中天玫瑰--玫瑰新品种

耐盐碱、抗旱玫瑰品种--中天玫瑰产业化主页

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国治理荒漠化基金会副秘书长、中国盐碱地治理委员会主任。致力于在我国荒山荒地和盐碱地区推广抗逆境高产优质玫瑰产业化,使此类地区的农户富起来。有时间欢迎访问我的博客,看看我的日志和玫瑰园相册。

网易考拉推荐

今后三年的玫瑰产品需求预测(作者:玫瑰园丁)  

2010-01-05 11:36:10|  分类: 玫瑰的开发利用前 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今后三年的玫瑰产品需求预测(作者:玫瑰园丁) - 玫瑰园丁 - 中天玫瑰--玫瑰新品种根据近几年国际市场对玫瑰制品需求量每年以10%的速度递增来看,预计在今后2~3 年内 ,国内对玫瑰产品需求量平均每年9~10亿元左右。虽然相关行业跨国公司的进入以及人们生活水平的不断提高,有利于玫瑰产品的用量增长,但受经济危机的影响近几年国内国际市场对玫瑰制品需求量增长幅度不会过猛,预计行业总产值增长幅度继续保持在12%~14%之间。

 

  评论这张
 
阅读(346)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017