注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中天玫瑰--玫瑰新品种

耐盐碱、抗旱玫瑰品种--中天玫瑰产业化主页

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国治理荒漠化基金会副秘书长、中国盐碱地治理委员会主任。致力于在我国荒山荒地和盐碱地区推广抗逆境高产优质玫瑰产业化,使此类地区的农户富起来。有时间欢迎访问我的博客,看看我的日志和玫瑰园相册。

网易考拉推荐

中国玫瑰产品生产企业主要分布(改编:玫瑰园丁)  

2010-01-08 18:21:45|  分类: 玫瑰产品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 中国玫瑰产品生产企业主要分布在山东(60%)、甘肃(15%)和云南(10%),其它地区5%。其中云南花果叶植物开发有限公司、山东临淄林森玫瑰制品厂、济南天源玫瑰制品开发有限公司等生产的玫瑰产品市场占有率较高,其中济南天源的玫瑰产品在其强大的营销网络下,已畅销中国华北、东北及江浙等地,并牢牢地占据济南根据地市场,在同类产品中市场占有率为37%。公司还注重开拓国际市场,发展外贸经济,产品热销到香港、日本、韩国和西欧少数国家。

 

  评论这张
 
阅读(536)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017