注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中天玫瑰--玫瑰新品种

耐盐碱、抗旱玫瑰品种--中天玫瑰产业化主页

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国治理荒漠化基金会副秘书长、中国盐碱地治理委员会主任。致力于在我国荒山荒地和盐碱地区推广抗逆境高产优质玫瑰产业化,使此类地区的农户富起来。有时间欢迎访问我的博客,看看我的日志和玫瑰园相册。

网易考拉推荐

引用 幸福是一種靈魂的香味(作者:玫瑰花语满天)  

2010-11-24 11:49:19|  分类: 专家论文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自玫瑰花雨满天《幸福是一種靈魂的香味》

 

引用

玫瑰花雨满天幸福是一種靈魂的香味
生命中值得享受的东西很多。比如享受知识,享受艺术,享受刺激,享受情感,享受成功,享受环境,享受安宁,享受休闲,享受精神,享受孤独等等。生命之花说是靠这许多的享受来供养的,但事实上许多人一辈子也没有能够享受到生活的全部内容或是最主要的内容。生命是博大的,可享受的东西无穷之多;生命又是很短暂的,许多有意义的东西稍纵即逝。所以必须学会如何享受。 
  我喜欢静静中沏一杯香茗,看自己喜爱的书,涂鸦自己的心情。 
  我喜欢远离喧嚣的闹市,默默的走在僻静乡村的田野上,尽情享受扑面而来轻风的惬意;恬静的路边花香漫漫,树隙间洒下温和的阳光;极目远处袅袅炊烟缭绕,好一股醉人的乡间气息。 
  我喜欢坐在碧绿柔软的小草中,感受那小小可爱的生命,感受天工雕琢的大自然这幅美丽的画卷,人在画中游,轻松怡然。 
  我喜欢躺在幽静的原始森林里,感受那份古朴的宁静,体会大地的渊博,宁静中任思绪自由飞扬,像一片云,随风飘去。尽情的享受着属于自己的天空。 
  我喜欢宁静,因为宁静是一种神圣,宁静中整个身心超神化了,一切烦恼随之而去。宁静中,静静的品味,一山一石,都是那种独特的美。只有在宁静中才能享受灵魂深处的香味。 
  我喜欢置身于宁静的世界,默默地涂鸦着自己,高兴时静静的微笑,成功时静静的思考,烦恼时深埋心底,宁静中品味生活是何等之美啊! 
  我喜欢在宁静的清晨,看喷薄而出的那一轮红日,享受阳光慢慢照进卧室的温磬。 
  我喜欢在静霭的夜晚,仰视挂在天际的那一轮明月,皎洁的月光洒向大地,悄然无息的来到身边,带给你无限的遐想。 
  我喜欢独坐在寂静的夜空下,仰望一颗恒星与另一颗恒星彼此相守相望,遥相辉映,不离不弃,仿佛在聆听着一个古老的故事,无言的诉说着一个美丽的心情。 
  记得罗曼·罗兰说幸福“是一种灵魂的香味”。 
  我喜欢幸福,喜欢享受宁静,喜欢享受那份清幽淡雅的闲适,喜欢享受那份灵魂深处的香味
  评论这张
 
阅读(389)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017